立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:04
  • 时间:纽约 8月1日10:04
  • 时间:北京 8月1日22:04
  • 时间:伦敦 8月1日15:04
  • 时间:米兰 8月1日16:04
  • 时间:首尔 8月1日23:04
  • 时间:奥克兰 8月2日02:04
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:04
  • 时间:巴黎 8月1日16:04
  • 时间:东京 8月1日23:04
  • 时间:悉尼 8月2日00:04
  • 时间:柏林 8月1日16:04
  • 时间:纽约 8月1日10:04

运通卡省钱计划~Mac warm soul烘焙腮红

运通卡省钱计划~Mac warm soul烘焙腮红~~太温柔啦

🔸奶茶裸杏色!!带着微微的金色光泽感!!
像阳光洒在脸上,自然又健康,暖洋洋的感jio,搭配好妆容真是满满的日杂感,温温柔柔的,不容易猴屁股哦

🔸购买网站:Mac美国官网

🔸好价计算:
💰现价30美元,55专享活动打6折!!!折扣下来18美元

💰基础返利:8%*18=1.44美元

💰运通高返:37%*18=6.66美元(上限不超过20美元)

💰总返利:1.44+6.66=8.1美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰到手价:9.9美元,约合人民币64块左右,超划算啦!!使用55专享码还送正装口红一只,简直不要钱啦

🔴付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机

🔴已经办有运通卡的小伙伴们一定不要忘记去报名哦

🔴还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

图侵删

发布于  06-22 18:55 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • A晓

    娜斯的好用还是mAC好用。
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      回复 @A晓: 嗯呢种草

    • A晓: 回复

      回复 @橙子皮1912: 纳斯好用的

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    很少用腮红
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      哈哈哈有时候用用提气色

  • pink1990

    Warm soul好看的
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是呀是呀

  • 羊’

    MAC这次打折买了3单,一部分自用,一部分帮别人带的
  • 涵涵der

    下次高返可以冲mac了
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是的呀

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29429

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5