立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:57
  • 时间:纽约 8月3日09:57
  • 时间:北京 8月3日21:57
  • 时间:伦敦 8月3日14:57
  • 时间:米兰 8月3日15:57
  • 时间:首尔 8月3日22:57
  • 时间:奥克兰 8月4日01:57
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:57
  • 时间:巴黎 8月3日15:57
  • 时间:东京 8月3日22:57
  • 时间:悉尼 8月3日23:57
  • 时间:柏林 8月3日15:57
  • 时间:纽约 8月3日09:57

百搭国产原创法棍包包

🌸Beco法棍两用款包包。

🌸第一,他可以当手提包,斜挎;第二,还可以当手拿包。这个包包是国产的一个品牌,背了有一段时间,我觉得他做工做的真的挺好,非常有质感的一个包,百搭性也很强,有白色,黑色,我选了黑的,里面是那种深蓝色的,里面有卡槽能放各种卡,这包她有点长,能放的东西也挺多,还可以放一个迷你的小伞,手机钥匙,小钱包,等之类的。它的皮面也很耐用,不娇气。

🌸购买途径是某宝。叠加优惠券的话是900多。我觉得这个牌子的包包也是国内做的比较出色的一个品牌。

发布于  06-22 20:05 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • Pinkfield

    就是看着有点长
  • Pinkfield

    很好看
  • 柠檬西瓜

    看上去挺不错的
  • hjh9331

    有点像钱包
  • 大卫林

    好形象,像法棍
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5