立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:17
  • 时间:纽约 8月1日10:17
  • 时间:北京 8月1日22:17
  • 时间:伦敦 8月1日15:17
  • 时间:米兰 8月1日16:17
  • 时间:首尔 8月1日23:17
  • 时间:奥克兰 8月2日02:17
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:17
  • 时间:巴黎 8月1日16:17
  • 时间:东京 8月1日23:17
  • 时间:悉尼 8月2日00:17
  • 时间:柏林 8月1日16:17
  • 时间:纽约 8月1日10:17

运通卡好物种草~Mac 口红+定妆喷雾套装

运通卡好物种草~Mac 口红+定妆喷雾套装

🔸这个套装包含:Rubywoo正装口红、30ml定妆喷雾
这两个产品都是Mac家比较火的产品,售价26美元,挺划算的

🔸购买网站:Mac美国官网

🔸好价计算:
💰现价26美元

💰基础返利:8%*26=2.08美元

💰运通高返:37%*26=9.62美元(上限不超过20美元)

💰总返利:2.08+9.62=11.7美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰到手价:14.3美元,约合人民币90块左右,很划算啦!!

🔴付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机

🔴已经办有运通卡的小伙伴们一定不要忘记去报名哦

🔴还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

图侵删

发布于  06-22 20:11 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    定妆喷雾很不错,口碑也不错
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是滴呢,定妆喷雾好用的

  • hjh9331

    喷雾我在用
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嗯呢😊

  • pink1990

    很好用
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嗯呢😊

  • mi喵喵

    这个套装里的东西都是正装吗
  • 涵涵der

    这个喷头,真的是
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      回复 @涵涵der: 哈哈哈

    • 涵涵der: 回复

      回复 @橙子皮1912: 对的,好讨厌这个喷头

    • 共3条回复>

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29433

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5