立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:28
  • 时间:纽约 8月5日04:28
  • 时间:北京 8月5日16:28
  • 时间:伦敦 8月5日09:28
  • 时间:米兰 8月5日10:28
  • 时间:首尔 8月5日17:28
  • 时间:奥克兰 8月5日20:28
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:28
  • 时间:巴黎 8月5日10:28
  • 时间:东京 8月5日17:28
  • 时间:悉尼 8月5日18:28
  • 时间:柏林 8月5日10:28
  • 时间:纽约 8月5日04:28

教你用支付宝绑定外币卡刷境外网站

🌸首先要具备以下几个条件:第一,国外网站它支持支付宝平台付款;第二,如果我们的支付宝里面花呗额度不够或者是不想用花呗的时候,只想用外币卡支付,这时候可以选择绑定外币卡来支付。
🌸操作步骤有:你先要在支付宝账户里面找绑定银行卡的这一个选项,然后把你这个外币卡绑定好,其次,你在选择支付的时候选择支付宝的平台支付,接下来选择你绑定的这张外币卡,就可以使用了。这样这张外币卡就可以正常的购物买单了。
🌸这样的好处是可以减少在网站上留下自己银行卡的信息,多一份保障。但是这个方法只适合那些能用支付宝的网站来使用,如果平台不支持支付宝的话,那就不可以。

发布于  06-22 20:15 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • A晓

    境内不能用境外单币卡吧?应该是带双标的卡?
    • 白色水果冻: 作者 回复

      外币卡用境外购物网站

  • hjh9331

    基本都是信用卡直接付款的
  • 涵涵der

    我支付宝都是直接用的国内卡付款……
  • 大卫林

    不错不错,学习了
  • 喜幸与你

    还可以有这种操作方式,你去试一试
    • 白色水果冻: 作者 回复

      我已经用了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5