立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:06
  • 时间:纽约 7月30日13:06
  • 时间:北京 7月31日01:06
  • 时间:伦敦 7月30日18:06
  • 时间:米兰 7月30日19:06
  • 时间:首尔 7月31日02:06
  • 时间:奥克兰 7月31日05:06
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:06
  • 时间:巴黎 7月30日19:06
  • 时间:东京 7月31日02:06
  • 时间:悉尼 7月31日03:06
  • 时间:柏林 7月30日19:06
  • 时间:纽约 7月30日13:06

海外购必入单品之日本卫生巾

🌸亚马逊海外购必买之一姨妈巾。
🌸一般我觉得比较好用的是日本的姨妈巾,欧美那边的也可以。我比较喜欢用日本的,感觉更舒服。亚马逊价格我之前对比过屈臣氏的差不多,有时候亚马逊的活动力度大的话,价格还会更便宜。日本的姨妈巾我的感觉是舒适感更好,没有那么闷。花王的也好用,不过好像目前卖没了。
🌸现在已经加入了亚马逊的会员,这次活动充79元就得季度会员,然后购物再满1000块他就会返79块钱的红包,相当于0元购买了三个月会员还是很超值的。还是推荐大家这个去充一下这个会员。很方便的一点就是任意额度都是免邮了,只计算税费而已,我觉得这个还是蛮方便的,毕竟如果我们自己正常转运的话,运费也是不便宜。

点击直达链接

海外购优势:物流快,清关及时,基本上一周抵达,会员任意金额免邮。

发布于  06-22 20:36 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • hjh9331

    花王的姨妈巾好像不错的
  • pink1990

    我还是喜欢护舒宝
  • 涵涵der

    海外购真的什么都有
  • 猓猓

    我怎么没想起可以买点姨妈巾,下单应该划算

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5