立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:53
  • 时间:纽约 7月29日00:53
  • 时间:北京 7月29日12:53
  • 时间:伦敦 7月29日05:53
  • 时间:米兰 7月29日06:53
  • 时间:首尔 7月29日13:53
  • 时间:奥克兰 7月29日16:53
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:53
  • 时间:巴黎 7月29日06:53
  • 时间:东京 7月29日13:53
  • 时间:悉尼 7月29日14:53
  • 时间:柏林 7月29日06:53
  • 时间:纽约 7月29日00:53

书写爱好者必入单品——派克墨水

🌸现在信息快速的年代。纸上文化也越来越少,但是我还是挺喜欢写写画画的。纸质的东西更能很好的保存着。
🌸派克的墨水稳定性很好,不容易变淡,而且他的墨水留存的时间会更久,作为一个比较有名的钢笔品牌的墨水,它的价格也不贵才二十几块钱一瓶还是很划算的,我觉得对于爱写字的朋友来说,这个价格是真的是非常友好的。这墨水有黑色,蓝色还有个深点的灰色。
🌸当我们浮躁的时候,可以练练书法,写写字,听听轻音乐,这是一种比较好的放松,我很喜欢这种状态下的生活,保持一个好的状态也是非常好的,喜欢写得好看的笔迹,那真的是很有杀伤力,各种赏心悦目。

点击直达链接

海外购优势:必须要夸夸电子书了,简直是绝配,花最少的钱,可以读更多的书,掌握更多的知识,丰富武装自己的大脑。

发布于  06-22 21:08 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • hjh9331

    派克笔很有名气
  • 涵涵der

    这个现在都用得少了
  • 并肩小兔子

    好多年没用过钢笔了
    • 白色水果冻: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 可以练字啊,能静心的

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @白色水果冻: 主要字也写的一般😂

    • 共3条回复>
  • 馨宝贝

    现在很少有人买这类墨水了,都用铅字笔了

海淘工具

热卖排行
1/5