立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:14
  • 纽约 9月17日12:14
  • 北京 9月18日00:14
  • 伦敦 9月17日17:14
  • 米兰 9月17日18:14
  • 首尔 9月18日01:14
  • 奥克兰 9月18日04:14
  • 洛杉矶 9月17日09:14
  • 巴黎 9月17日18:14
  • 东京 9月18日01:14
  • 悉尼 9月18日02:14
  • 柏林 9月17日18:14
  • 纽约 9月17日12:14

干皮也可-持妆界天花板雅诗兰黛dw

运通卡种草好物:干皮也可用的夏季持妆粉底液雅诗兰黛DW

雅诗兰黛DW是出了名的油皮亲妈,但是最近我发现干皮也是可以用的,用对手法之后一点都不厚重,也不卡粉,遮瑕效果还贼好!

手法:这个手法是我在网上种草的。感觉很好用。用之前摇一下粉底液,让他混匀,用食指抵住瓶口,颠倒一下,在食指上的量大概是半边脸的量。快速在脸上点点点,用美妆蛋涂开。不要用手指大面积抹开也不要全脸都点涂之后再用美妆蛋,要取一下就迅速上妆。

㊙️重点来了,现在雅诗兰黛官网参加运通卡高返活动。
原价:43刀的dw粉底液
基础返利8%:3.44
运通卡37%高返:15.91
到手:43-3.44-15.91=23.65
150左右到手一瓶dw它不香吗?!!
然后现在官网还有🈵45送7件套什么的,还可以凑单在白嫖一个7件套(听说口红是╭☞(  ̄ ▽ ̄)╭☞333哦)

今年美国运通活动已经开始了,持续整整半年,到12.31号结束。有37%的高返,上限20刀。运通爸爸强势送钱,大家还不快去冲!

发布于  06-22 21:19 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • hjh9331

    DW粉底液已用空一瓶了
    • Suwwy: 作者 回复

      我也快空瓶了,感觉用的挺快的

  • 涵涵der

    高返很香……
    • Suwwy: 作者 回复

      太香了

  • 一片叶仔

    现在雅诗兰黛三重满赠值得下单吗,我只想买粉底,是不是只送一个7件套礼包
    • Suwwy: 作者 回复

      感觉门槛有点高

  • 并肩小兔子

    都说挺好用的,越夜越美丽
    • Suwwy: 作者 回复

      持妆8小时无压力

Lv1

3

关注

93

粉丝

3691

收到的赞

鱼:Idaa

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5