立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:27
  • 时间:纽约 8月5日20:27
  • 时间:北京 8月6日08:27
  • 时间:伦敦 8月6日01:27
  • 时间:米兰 8月6日02:27
  • 时间:首尔 8月6日09:27
  • 时间:奥克兰 8月6日12:27
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:27
  • 时间:巴黎 8月6日02:27
  • 时间:东京 8月6日09:27
  • 时间:悉尼 8月6日10:27
  • 时间:柏林 8月6日02:27
  • 时间:纽约 8月5日20:27

必买海外购明星同款fendi小猫眼墨镜

🌸夏天这个季节是适合戴墨镜的季节,又酷炫又遮阳,这款芬迪小猫眼墨镜比较遮脸型,黑色渐变的,然后我很喜欢它上面的小细节,比较有设计感。
🌸亚马逊现在购入的话是到手价是1400这样子,还是挺划算的,有喜欢的话可以考虑入手。比免税店便宜不少。这款墨镜是比较遮脸型的,会把脸修的更加小巧一点,然后也比较容易凹造型,也不是太夸张,也比较百搭。
🌸海外购优势:超快的物流体验感让你感觉就像是在国内购物一样,产品有问题,找售后基本上能得到解决,会员日,特价产品众多。
🌸点击直达链接

发布于  06-22 21:44 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 并肩小兔子

    上脸图感觉还挺大的
  • 涵涵der

    样式还是不错
  • 敏敏猪

    这个适合脸大还是脸小的妹纸

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5