立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:38
  • 时间:纽约 7月30日08:38
  • 时间:北京 7月30日20:38
  • 时间:伦敦 7月30日13:38
  • 时间:米兰 7月30日14:38
  • 时间:首尔 7月30日21:38
  • 时间:奥克兰 7月31日00:38
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:38
  • 时间:巴黎 7月30日14:38
  • 时间:东京 7月30日21:38
  • 时间:悉尼 7月30日22:38
  • 时间:柏林 7月30日14:38
  • 时间:纽约 7月30日08:38

#海外购会员日必买清单#露得清视黄醇晚霜

💙我是特地买了用在脖子上的,之前种草听说可以淡化颈纹,所以想买来试试,这是一款入门级别的视黄醇晚霜,刺激很小,很适合刚接触视黄醇成分的皮肤。
💙露得清视黄醇晚霜质地很清爽,没有味道,质地介于乳液和面霜中间,有点淡淡的黄色,非常容易推开,吸收也很快。
💙坚持使用了两支以后,也不知道是不是心理作用,觉得颈纹有淡化,真是一款相见恨晚的颈霜,而且价格炒鸡平价,绝对的性价比产品。
💙购买直达
💙推荐亚马逊的理由:
1⃣ 全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2⃣ 满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。
3⃣ 预缴关税,无不需要担心被税。
4⃣ 支付友好,支持支付宝和微信支付。
5⃣ 配有中文客服,沟通起来没有障碍
6⃣ 价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。
图侵删

发布于  06-22 21:55 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    价格不错……
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的

  • 丹璞琳

    露得清视黄醇眼霜也可以入手,划算
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

987

粉丝

37749

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5