立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:51
  • 时间:纽约 7月30日08:51
  • 时间:北京 7月30日20:51
  • 时间:伦敦 7月30日13:51
  • 时间:米兰 7月30日14:51
  • 时间:首尔 7月30日21:51
  • 时间:奥克兰 7月31日00:51
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:51
  • 时间:巴黎 7月30日14:51
  • 时间:东京 7月30日21:51
  • 时间:悉尼 7月30日22:51
  • 时间:柏林 7月30日14:51
  • 时间:纽约 7月30日08:51

#海外购会员日必买清单#伊丽莎白雅顿金胶

💛金胶主打成分:神经酰胺,胆甾醇,亚油酸,海茴香,植物鞘氨醇,山茶籽油等。
💛神经酰胺:神经酰胺具有强缔综合水分子的能力,具有使皮肤光滑细致,修复肌肤屏障的作用,同时神经酰胺具有促进角质层中神经酰胺的增高,能很好改善皮肤角质层的后丢和皮肤干燥等问题。
💛胆甾醇和亚油酸可以说是神经酰胺的灵魂伴侣了,会让神经酰胺的功效更大化,海茴香是海蓝之谜,赫莲娜等大牌产品中都含有海茴香成分,具有抑制酪氨酸酶的活性,提高肌肤活性,抵抗自由基的作用。
💛最重要的是,金胶不挑肤质,即使是敏感肌也能放心使用,由于其胶囊的包装材质,能完全阻碍空气的存在,能很好避免细菌的滋生。
💛购买直达
💛推荐亚马逊的理由:
1⃣ 全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2⃣ 满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。
3⃣ 预缴关税,无不需要担心被税。
4⃣ 支付友好,支持支付宝和微信支付。
5⃣ 配有中文客服,沟通起来没有障碍
6⃣ 价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。
图侵删

发布于  06-22 22:04 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    我还只用过粉胶……
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      都好用

  • 夏娃的草莓

    雅顿这次就买了身体乳,从美国走转运太贵了,还是亚马逊买合适
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

987

粉丝

37749

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5