立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:05
  • 时间:纽约 7月30日09:05
  • 时间:北京 7月30日21:05
  • 时间:伦敦 7月30日14:05
  • 时间:米兰 7月30日15:05
  • 时间:首尔 7月30日22:05
  • 时间:奥克兰 7月31日01:05
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:05
  • 时间:巴黎 7月30日15:05
  • 时间:东京 7月30日22:05
  • 时间:悉尼 7月30日23:05
  • 时间:柏林 7月30日15:05
  • 时间:纽约 7月30日09:05

#海外购会员日必买清单#曼丹婴儿面膜

🧡不同颜色有不同功效:
🧡蓝色
功效:补水保湿,平滑肌肤细致毛孔。
推荐:给缺水、有毛孔问题的肌肤。
蓝色这款主要以补水保湿为主,想要单纯的补水保湿,那么选这款准没错,采用高渗透玻尿酸作为保湿成分,同时可以具有细化毛孔的作用。
🧡黄色
功效:补水保湿、紧致增加肌肤弹性
推荐:轻熟龄、常熬夜以及诉求肌肤紧致的美眉。
曼丹婴儿黄色是胶原蛋白弹力面膜,保湿度也很够。能够对皮肤进行修复,补充肌肤流失的骨胶原成分。同样都是低分子化的,很容易被肌肤所吸收。增加肌肤的弹性和骨胶原成分,黄色添加蜂蜜和可溶性胶原,也就是补水提亮。
🧡粉色
功效:补水效果最好,干燥缺水性肌肤首选。
推荐:中干性肤质,特别适合干性肤质。
粉色高渗透超保湿透明质酸面膜,补水效果非常棒,简直就是干性皮肤的福音,采用玻尿酸为保湿成分,而且将其进行低分子化,就是玻尿酸分子变得更小,更容易被肌肤所吸收。
🧡 推荐理由:油皮,干皮,敏感皮都可以用,补水又无副作用,用的放心。
🧡 注意事项:
1、敷完面膜一定要洗脸,不然很容易长闭口和闷痘。
2、这款面膜精华液有点少,不宜敷时间过长,建议不要超过10分钟。
3、虽然没有防腐剂,也没各种乱七八糟添加剂,但是仍然不能代替医用面膜,如果脸上有伤口,慎用。
🧡购买直达
🧡推荐亚马逊的理由:
1⃣ 全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2⃣ 满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。
3⃣ 预缴关税,无不需要担心被税。
4⃣ 支付友好,支持支付宝和微信支付。
5⃣ 配有中文客服,沟通起来没有障碍
6⃣ 价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。
图侵删

发布于  06-22 22:10 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    看着不错……
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      好用

  • gloriaice

    我是在日本买的这款面膜,感觉亚马逊还便宜一点
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

987

粉丝

37749

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5