立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:18
  • 时间:纽约 7月30日09:18
  • 时间:北京 7月30日21:18
  • 时间:伦敦 7月30日14:18
  • 时间:米兰 7月30日15:18
  • 时间:首尔 7月30日22:18
  • 时间:奥克兰 7月31日01:18
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:18
  • 时间:巴黎 7月30日15:18
  • 时间:东京 7月30日22:18
  • 时间:悉尼 7月30日23:18
  • 时间:柏林 7月30日15:18
  • 时间:纽约 7月30日09:18

今日穿啥之简简单单就是最舒服的

进入夏日炎炎,感觉每天身上都是黏糊糊
头发也剪了告别炎热每天就是想清清爽爽
本身工作单位不需要正装,就很简单的白体恤,纯棉穿在身上很舒服也很透气,没有粘的感觉,出汗的时候感觉也不是很难受。
下半身是搭配的碎花,感觉包含夏日热情和春天的含蓄,当然年龄比较上来了,也是简单穿着为主。
夏日碎花,西瓜,WIFI都是yyds

发布于  06-22 22:11 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • SNOWY20

    想起来了。我也有T恤,不知道放哪了
  • hjh9331

    这样搭配也很好看
  • Pinkfield

    小碎花就是好看
  • 涵涵der

    确实很简单
  • red妆

    这样的搭配很好看

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5