立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:33
  • 时间:纽约 7月30日09:33
  • 时间:北京 7月30日21:33
  • 时间:伦敦 7月30日14:33
  • 时间:米兰 7月30日15:33
  • 时间:首尔 7月30日22:33
  • 时间:奥克兰 7月31日01:33
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:33
  • 时间:巴黎 7月30日15:33
  • 时间:东京 7月30日22:33
  • 时间:悉尼 7月30日23:33
  • 时间:柏林 7月30日15:33
  • 时间:纽约 7月30日09:33

Prime会员日剁手雅顿野玫瑰身体乳,还是没忍住!

▶️Prime会员日剁手雅顿野玫瑰身体乳,还是没忍住!

▶️昨天买雅顿白茶沐浴露,付款时断货了,纠结要不要买身体乳(我这个懒癌之前买的一罐身体乳打开就闲置了,,,)

▶️晚上看到野玫瑰白茶身体乳又降价了,含税110,诶,还是买一罐吧~

▶️这款应该是新出的吧,之前见得最多的是白茶和绿茶,这款野玫瑰身体乳融入玫瑰和白茶萃取精华,并带有同系列白茶野玫瑰香氛的淡淡清香,能有效促进肌肤软化和保湿!

▶️期待效果,希望会员日结束前沐浴露再降次价!再来一单~ 海外购买身体乳沐浴露这些重的产品还是挺划算的,省了转运费了~

首图侵删

发布于  06-22 22:12 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    现在价格涨了吧
  • A晓

    价格很不错
    • kingbo花: 作者 回复

      买了买了

  • 并肩小兔子

    重的东西现在免邮真划算
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯嗯

    • kingbo花: 作者 回复

      划算的

  • 烟雨下江南88

    直邮方便
    • kingbo花: 作者 回复

      适合买重的东西

  • 涵涵der

    价格很不错了……
    • kingbo花: 作者 回复

      很香

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

243315

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5