立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:55
  • 时间:纽约 7月30日09:55
  • 时间:北京 7月30日21:55
  • 时间:伦敦 7月30日14:55
  • 时间:米兰 7月30日15:55
  • 时间:首尔 7月30日22:55
  • 时间:奥克兰 7月31日01:55
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:55
  • 时间:巴黎 7月30日15:55
  • 时间:东京 7月30日22:55
  • 时间:悉尼 7月30日23:55
  • 时间:柏林 7月30日15:55
  • 时间:纽约 7月30日09:55

#海外购会员日必买清单#伊丽莎白雅顿粉胶

💖我是混合偏油的肤质,换季时候有时候还会敏感,冬天T区还好,两颊会很干,夏天T区会很油,两颊就还好,很尴尬的肤质,粉胶的使用感还不错,在用完水、眼霜之女再用这个。
💖第一次用的时候,会觉得超级油,像糊了一层猪油在脸上,不过我都是晚上用也没事,但是确实很润滑,等一会儿等它开始吸收了就不会那么油了,脸开始变得水润润的,保湿效果也非常好,早晨起来还是嫩嫩的。
💖购买直达
💖推荐亚马逊的理由:
1⃣ 全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2⃣ 满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。
3⃣ 预缴关税,无不需要担心被税。
4⃣ 支付友好,支持支付宝和微信支付。
5⃣ 配有中文客服,沟通起来没有障碍
6⃣ 价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。
图侵删

发布于  06-22 22:24 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 琛翼

    金角也可以试一试
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      哈哈

    • 琛翼: 回复

      金胶

  • pink1990

    粉胶也不错
    • pink1990: 回复

      回复 @逃zhi夭夭_: 好用

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的

  • 张瑶瑶

    之前已经买了很多粉胶了
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      好用

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

987

粉丝

37749

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5