立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:44
  • 时间:纽约 8月5日03:44
  • 时间:北京 8月5日15:44
  • 时间:伦敦 8月5日08:44
  • 时间:米兰 8月5日09:44
  • 时间:首尔 8月5日16:44
  • 时间:奥克兰 8月5日19:44
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:44
  • 时间:巴黎 8月5日09:44
  • 时间:东京 8月5日16:44
  • 时间:悉尼 8月5日17:44
  • 时间:柏林 8月5日09:44
  • 时间:纽约 8月5日03:44

海淘开箱记 丝芙兰八折大促的小黑瓶超值套装

兰蔻的小黑瓶精华一向是畅销品,但是兰蔻官网买不了,只能通过丝芙兰之类的百货公司购买,这套小黑瓶超值套装,定价207美金,还可以叠加八折,包含了三件产品:
✅小黑瓶套装包含小黑瓶115ml
✅小黑瓶30 ml
✅眼霜5ml

购买网站:美国丝芙兰

网站简介:丝芙兰是一家全球连锁的著名化妆品零售商,线上线下提供全面的产品选择,从护肤、美容到香水都有。

订单金额:662.4美元

订单物品:四套兰蔻小黑瓶超值套装

经验心得:每每遇到这种丝芙兰限购的超值产品,就深觉得自己的账户不够用,有需求的话,还是养几个小号比较方便

肉鸽八折后一套165.6美金,不到套装中一个单品的价格,买到了一套套装,太划算了,果断买了四套。郁闷的是,这么大的一单,居然在55跟丢了返利,哭(இдஇ; ),然后又等了两个多月才收到

发布于  06-23 09:06 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    价格很划算呀!
    • 我住123: 作者 回复

      是的,超值套装

  • 海淘用户8nkh1384R

    美网兰蔻好贵啊…刚才浏了几眼,不过还好,呃…和雅诗兰黛一样that官网可以分期付款分4次付完总金额,这样压力会小很多😜还不错啊
    • 我住123: 作者 回复

      美国兰蔻官网买不了

  • Pinkfield

    哇,太划算了吧
    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 哈哈,好嘞。

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 看你们帮我冲了😁

    • 共19条回复>
  • 短发小胖妞

    用电脑下单不容易丢单
    • 我住123: 作者 回复

      我一共下了八单,丢了最贵的两单

  • pink1990

    还不错哦
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @pink1990: 我觉得挺划算

    • pink1990: 回复

      回复 @我住123: 还挺好

    • 共3条回复>
加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1233

粉丝

48583

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5