立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:32
  • 时间:纽约 8月1日10:32
  • 时间:北京 8月1日22:32
  • 时间:伦敦 8月1日15:32
  • 时间:米兰 8月1日16:32
  • 时间:首尔 8月1日23:32
  • 时间:奥克兰 8月2日02:32
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:32
  • 时间:巴黎 8月1日16:32
  • 时间:东京 8月1日23:32
  • 时间:悉尼 8月2日00:32
  • 时间:柏林 8月1日16:32
  • 时间:纽约 8月1日10:32

海外购会员日白菜价收欧莱雅矿物泥排毒面膜,格莱魅平替

▶️海外购会员日白菜价收欧莱雅矿物泥排毒面膜,格莱魅平替

▶️欧莱雅 Pure Clay 矿物泥排毒面膜 50ml

▶️巴黎欧莱雅实验室选择了三种纯粘土,并与红藻提取物相结合,以其亮肤护理特性而闻名。

▶️平价版 Glamglow 清洁面膜!非常惊喜的一款面膜,含有各种粘土,里面有颗粒物,乳脂质地,易推开,深层清洁肌肤,有效去除老旧角质,让皮肤焕然一新,平价好用!敷完之后再敷一个保湿面膜。水水嫩嫩。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-23 10:07 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    价格还不错
    • kingbo花: 作者 回复

      会员日三十多

  • 烟雨下江南88

    这个没用过
    • kingbo花: 作者 回复

      第一次见这个

  • 涵涵der

    看着还是不错的
    • kingbo花: 作者 回复

      感觉还行

  • 大卫林

    有点便宜呢,它家还有这种面膜啊,之前都没发现
    • kingbo花: 作者 回复

      国内可能没有卖

  • hjm953954669

    这个面膜好便宜呀
    • kingbo花: 作者 回复

      啊昨天才三十多

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245797

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5