立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:53
  • 时间:纽约 8月5日20:53
  • 时间:北京 8月6日08:53
  • 时间:伦敦 8月6日01:53
  • 时间:米兰 8月6日02:53
  • 时间:首尔 8月6日09:53
  • 时间:奥克兰 8月6日12:53
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:53
  • 时间:巴黎 8月6日02:53
  • 时间:东京 8月6日09:53
  • 时间:悉尼 8月6日10:53
  • 时间:柏林 8月6日02:53
  • 时间:纽约 8月5日20:53

【英淘转运】时尚包袋零售电商My Bag英国官网海淘&退税攻略教程

My Bag是🇬🇧英国一家时尚包袋👜电商零售网站,成立于2010年。作为在线奢侈品包袋零售商,它质量好,价格低,从知名设计师品牌到小众设计师品牌都有包含。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🔵My Bag英国官网海淘步骤🔵
1️⃣ 老用户登录,新用户注册,注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车~
3️⃣4️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网英国仓库里显示的姓名地址信息填写)
5️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
6️⃣7️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税),需要退税的包裹,必须勾选“Use a different address”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时或创建订单前勾选上传退税资料。
⚠️该电商暂无用户申请退税,本篇退税攻略仅供参考,能否成功退税需等入库审核退税资料后知晓。
更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】中查看

发布于  06-23 11:11 ·
评论
2 个评论 热度
  • L君璐璐

    这个转运有哪些路线?
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      英国仓除了奶粉线都可以走的 要注意有的线路有金额限制

安达易法国转运

Lv10

0

关注

430

粉丝

16988

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5