立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日13:39
  • 时间:纽约 8月2日13:39
  • 时间:北京 8月3日01:39
  • 时间:伦敦 8月2日18:39
  • 时间:米兰 8月2日19:39
  • 时间:首尔 8月3日02:39
  • 时间:奥克兰 8月3日05:39
  • 时间:洛杉矶 8月2日10:39
  • 时间:巴黎 8月2日19:39
  • 时间:东京 8月3日02:39
  • 时间:悉尼 8月3日03:39
  • 时间:柏林 8月2日19:39
  • 时间:纽约 8月2日13:39

海外购必buy清单—1575元收La Mer 海蓝之谜 经典神奇面霜 60ml

✅经典面霜是海蓝之谜的镇店之宝。集万千喜爱于一身。内涵品牌的灵魂成分神奇活性精粹,充分滋润干燥的肌肤,修护受损细胞,舒缓敏感,让皮肤变得柔嫩平滑,从里向外透出光泽感。用经典面霜打底的皮肤可以妆容更加的服帖。因为能够通过保持肌肤水油平衡,来达到缓解干燥,改善出油的状况。

✅亚马逊海外购会员日活动,La Mer 海蓝之谜 经典神奇面霜 60ml 到手价只需要1575.36。
lamer精华面霜是lamer家拳头产品,日上免税店标价1800元。

✅戳这里去直达加

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-23 12:28 · 编辑精选
评论
72 个评论 热度
  • 我住123

    这个价格怎么样,算好价吗
    • 我住123: 回复

      回复 @zero89: 是的,费神

    • zero89: 作者 回复

      回复 @我住123: 是的,耗费精力吃不消

    • 共67条回复>
  • 琛翼

    好贵,虽然相对来说比国内便宜了很多,但是我还是买不起
    • zero89: 作者 回复

      lamer嘛,总是有点价格的哈

  • 涵涵der

    贵妇级别了
    • zero89: 作者 回复

      哈哈哈哈,值得拥有

zero89

Lv2

14

关注

2335

粉丝

92582

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5