立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:57
  • 时间:纽约 8月2日15:57
  • 时间:北京 8月3日03:57
  • 时间:伦敦 8月2日20:57
  • 时间:米兰 8月2日21:57
  • 时间:首尔 8月3日04:57
  • 时间:奥克兰 8月3日07:57
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:57
  • 时间:巴黎 8月2日21:57
  • 时间:东京 8月3日04:57
  • 时间:悉尼 8月3日05:57
  • 时间:柏林 8月2日21:57
  • 时间:纽约 8月2日15:57

美国运通高返限时75折入LF美网香缇卡花妍保湿修护面膜

💲香缇卡的面膜里,这款花妍面膜也是非常值得入手的,这家面膜也散发着淡淡的玫瑰花香,使用感受也不错。

🌸洁面之后涂上它😌按摩到皮肤里,洗掉之后就会觉得皮肤超级软嫩,而且还有祛黄的功效,对毛孔也有一定的收缩效果,而且第二天皮肤还是比较润水,这个补水效果确实还不错呢。每一个皮肤过敏的姐妹,最值得推荐给你的,就是香缇卡。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🆔限时折扣75折
🛒加购原价💲89,折后💲66.75
💹基础返利:💲66.75x8%=5.34
💹运通高返:💲66.75x37%=20(最高取20)
💹到手价格:💲41.41
💰高返后折算成人民币大概266元就可以买到这款任何肤质都可以使用的补水保湿面膜,赶紧入手吧。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-23 15:22 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • MissCrissie

    不需要运费吗
    • Neversayno: 作者 回复

      转运

  • 涵涵der

    这款不适合我
    • 涵涵der: 回复

      回复 @Neversayno: 我用搓泥……

    • Neversayno: 作者 回复

      不舒服吗

  • 烟雨下江南88

    运通高返划算
  • 我是头猪

    好划算,感谢AE金主爸爸的高返活动
    • Neversayno: 作者 回复

      确实要感谢

Neversayno

Lv1

9

关注

3665

粉丝

144645

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5