立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:13
  • 时间:纽约 8月3日11:13
  • 时间:北京 8月3日23:13
  • 时间:伦敦 8月3日16:13
  • 时间:米兰 8月3日17:13
  • 时间:首尔 8月4日00:13
  • 时间:奥克兰 8月4日03:13
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:13
  • 时间:巴黎 8月3日17:13
  • 时间:东京 8月4日00:13
  • 时间:悉尼 8月4日01:13
  • 时间:柏林 8月3日17:13
  • 时间:纽约 8月3日11:13

$113入手雅诗兰黛白金级花精粹眼霜,会让你惊艳!

购买网站:雅诗兰黛🇺🇸官网
种草物品:白金级花精粹眼霜15ml
价格:$165

✨ 雅诗兰黛白金系列也是贵妇级的!而白金系列的眼霜特别畅销!每次有白金礼包,大家都会冲!因为它值钱!😄它是一款专门针对眼部核心三角区的抗老型眼霜,它采用了白金系列的灵魂SRT核芯抗老黑科技,可以直接从细胞根源去缓解眼部的衰老问题;就是通过加速肌肤细胞的新生,同时持续保持细胞活力,去达到一个淡纹紧致的效果;还加了很珍贵的2倍高纯浓缩极地花青萃,可以促进眼周肌肤关键蛋白新生,让眼周肌肤更饱满,达到一个提拉眼角、放大双眼的效果;不差钱的赶紧去买这款试试,绝对让你惊艳!

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶花精粹眼霜:$165
⚠️可以叠加新人码85折,折后$140.25
基础返利5%:140.25✖️5%=7.0125
运通卡高返:140.25✖️37%=上限$20
140.25➖7.0125➖20=$113.2375
再送7件套礼包1⃣️套;

👇大家还可以根据自己的需求,选择凑单方式!

⚠️官网福利:满$45送礼包,满$130送还能小棕瓶,满$200送钢铁侠面膜8片;大家可以凑单购买!就两个字“划算”!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),雅诗兰黛高返活动真的一定一定要参与,太划算了!

发布于  06-23 17:43 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也很喜欢
    • hjh9331: 作者 回复

      我也挺喜欢的

  • 涵涵der

    这个有点贵,贵妇级了
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!雅诗兰黛中的贵妇级

  • 小小橘子呦

    贵妇级眼霜
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @hjh9331: 哈哈,希望是

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @小小橘子呦: 肯定有机会变贵妇的😊

    • 共4条回复>
  • 烟雨下江南88

    确实很好用
    • hjh9331: 作者 回复

      真的超级好用!只用过小样

  • 衽性

    好划算的一单,没有运通卡只能看着
    • hjh9331: 作者 回复

      还来得及哦!活动到年底呢

    • hjh9331: 作者 回复

      集美,赶紧去申请啊

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

504214

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5