立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:59
  • 时间:纽约 8月4日21:59
  • 时间:北京 8月5日09:59
  • 时间:伦敦 8月5日02:59
  • 时间:米兰 8月5日03:59
  • 时间:首尔 8月5日10:59
  • 时间:奥克兰 8月5日13:59
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:59
  • 时间:巴黎 8月5日03:59
  • 时间:东京 8月5日10:59
  • 时间:悉尼 8月5日11:59
  • 时间:柏林 8月5日03:59
  • 时间:纽约 8月4日21:59

#ND开箱记#雅诗兰黛97套装开箱~

🌟很神奇,ND的雅诗兰黛97套装售价是95刀(其他家是97刀,不知道🤷‍♀️什么情况),这套化妆包图案设计还是可以的,就是内衬那个不太好,之前99老师也说过😂

🌟套装包括:
1⃣️智妍面霜50ml
2⃣️智妍眼霜7ml
3⃣️智妍晚霜15ml
4⃣️小棕瓶精华15ml

🌟当时下单还送一个30ml的智妍面霜(无盒,有效日期到2023年,也还可以),还送包含333色号的七件套,结账自选三个小样(我向来习惯选试管香水),还可以叠加一个兰蔻8ml的肌底液精华~

🌟这个套装一向都比较重,花费了110元左右的转运费,三周左右收到货。

发布于  06-23 20:15 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • SNOWY20

    送的不错
    • 十六夏: 作者 回复

      赠品挺丰富的~

  • 理智购物699

    那个30毫升的,我到现在都没有卖掉
    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 15ml的就90左右

    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @理智购物699: hhhh我看都差不多是这个价

    • 共5条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    我堆了好多智妍在家里。
    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 嗯嗯!

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @十六夏: 要缓缓了

    • 共10条回复>
  • 涵涵der

    这一套还是可以
    • 十六夏: 作者 回复

      还好

  • 小拇指1114

    套盒里的东西好实用
    • 十六夏: 作者 回复

      嗯呢

加载更多...

十六夏

Lv1

13

关注

2452

粉丝

89860

收到的赞

🐱家有萌猫,代下赚点小钱补贴家用~ 🌟资深海淘包包代下,包括但不限于Coach奥莱、MK等,梅西、布鲁明和Belk各大百货商家也接单。 用心❤️写文,认真拍图P图📷,转载需要注明出处,谢谢!盗图盗文必究!!

海淘工具

热卖排行
1/5