立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:24
  • 时间:纽约 8月2日04:24
  • 时间:北京 8月2日16:24
  • 时间:伦敦 8月2日09:24
  • 时间:米兰 8月2日10:24
  • 时间:首尔 8月2日17:24
  • 时间:奥克兰 8月2日20:24
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:24
  • 时间:巴黎 8月2日10:24
  • 时间:东京 8月2日17:24
  • 时间:悉尼 8月2日18:24
  • 时间:柏林 8月2日10:24
  • 时间:纽约 8月2日04:24

#一周穿搭#Givenchy 纪梵希玫瑰金手镯

💕今天我戴的,依然是来自Givenchy纪梵希的,是一款玫瑰金的手镯哦!
✅这款手镯是可以开合的,不论是佩戴,或是取下来,都非常方便哦!
💕依然是购自于Macy’s梅西百货哦!Macy’s梅西百货有很多饰品,值得淘一淘哦!
💕推荐关注Givenchy,Giani,经常会有骨折,可以捡漏哦!
⚠️Givenchy的饰品建议平常心对待,氧化,变黑,掉钻,都有可能的。

发布于  06-23 23:47 · 编辑精选
评论
61 个评论 热度
  • SNOWY20

    火球,还以为是项链
    • 买不停手: 作者 回复

      是项链呢

  • 生命是一束纯粹的火焰

    哇哇,好漂亮
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 你后来买那个小象了没?

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 以后来买那个小象没?

    • 共5条回复>
  • 陈大胖呀

    这是纪梵希的小火球吗,还可以当手链
    • 买不停手: 作者 回复

      是的,可以的

  • 这就对了

    也太好看啦
    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 🎭🎭🎭

    • 买不停手: 作者 回复

      哈哈哈哈谢谢夸奖

  • pink1990

    非常好看,blingbling的
    • 买不停手: 作者 回复

      就是喜欢这样闪闪的东西。

加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3848

粉丝

116282

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5