立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:34
  • 时间:纽约 8月4日11:34
  • 时间:北京 8月4日23:34
  • 时间:伦敦 8月4日16:34
  • 时间:米兰 8月4日17:34
  • 时间:首尔 8月5日00:34
  • 时间:奥克兰 8月5日03:34
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:34
  • 时间:巴黎 8月4日17:34
  • 时间:东京 8月5日00:34
  • 时间:悉尼 8月5日01:34
  • 时间:柏林 8月4日17:34
  • 时间:纽约 8月4日11:34

海外购值得买之 十全大补 柔润亮泽面膜

海外购值得买之 十全大补 柔润亮泽面膜
 
❤️这款Filorga 菲洛嘉 Meso 十全大补 极致精华面膜是他家的明星产品,主要成分有透明质酸、胶原蛋白、以及菲洛嘉核心专利技术的NCTF(能量青春素),起到增加皮肤弹性,促进胶原蛋白的增生,去除皱纹以及提亮肤色的作用。
 
💚使用方法:洁面之后,先进行10-15分钟的补水面膜。进行完补水面膜之后,面膜纸不要扔,留在一旁备用。取出菲洛嘉十全大补面膜,均匀涂在面部/颈部或者其他任何想要的部位,厚渡敷大概15-30分钟就可以了。
 
💙使用频率:首月使用每周一次,全脸涂抹,静置15-30分钟再洗去。之后的两个月每两周一次,三月为一个量程。
 
💜适合人群:25岁以上女性,以及需要改善肤色的人群。网友评价:使用后皮肤很滑嫩,肤色明显提亮。
 
🧡海外购直达链接:戳我直达
首图来自网络
 
❤️推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-24 07:43 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个面膜还是蛮火的
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      这个面膜是真的好。

  • 喵喵柠檬

    这款面膜海外购卖多少?
  • 琛翼

    十全大补 面膜比较好用,用后效果很明显
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      是吗?应该非常好用,对吧。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2790

粉丝

107147

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5