立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:36
  • 时间:纽约 7月29日01:36
  • 时间:北京 7月29日13:36
  • 时间:伦敦 7月29日06:36
  • 时间:米兰 7月29日07:36
  • 时间:首尔 7月29日14:36
  • 时间:奥克兰 7月29日17:36
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:36
  • 时间:巴黎 7月29日07:36
  • 时间:东京 7月29日14:36
  • 时间:悉尼 7月29日15:36
  • 时间:柏林 7月29日07:36
  • 时间:纽约 7月29日01:36

海外购性价比超高的磨砂膏St. Ives 面部磨砂膏

海外购性价比超高的磨砂膏St. Ives 面部磨砂膏
 
❤️做为美国第一磨砂膏品牌St Ives 脸部磨砂膏是非常出名了,不仅好用而且便宜。整个系列一共有四款产品,主要是杏子、燕麦、柠檬橘子还有绿茶。

 💚杏子款主要作用是:控痘,这款获奖的杏子磨砂膏采用100%天然去角质深层清洁,能瞬间令肌肤光滑亮泽。

💛这款杏子面部磨砂膏的容量为170毫升每支,非常大瓶,一瓶能用很久,而且全身用也可以。最主要的是,它的味道是那种淡淡的杏味,很好闻,洗完后脸部及身上肌肤也不会干燥。

💜现在这款磨砂膏是一组4支装,170毫升*4且只要168元真的是非常划算了,值得购入,做身体磨砂膏也可以呀。
 
💙海外购直达链接:戳我直达
首图来自网络
 
🧡推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-24 07:45 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 涵涵der

    价格很便宜
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      真的好便宜。

  • 阿咪不吃鱼

    去角质的吗?
  • 琛翼

    我用的多芬的磨砂高,多芬磨砂高比较好
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      多分有活动好便宜呀。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2705

粉丝

104039

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5