立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:22
  • 时间:纽约 8月3日10:22
  • 时间:北京 8月3日22:22
  • 时间:伦敦 8月3日15:22
  • 时间:米兰 8月3日16:22
  • 时间:首尔 8月3日23:22
  • 时间:奥克兰 8月4日02:22
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:22
  • 时间:巴黎 8月3日16:22
  • 时间:东京 8月3日23:22
  • 时间:悉尼 8月4日00:22
  • 时间:柏林 8月3日16:22
  • 时间:纽约 8月3日10:22

✨美国运通卡省钱计划--阿玛尼红管唇釉套装买起来

!!!Lookfantastic上了一个阿玛尼红管唇釉套装,颜色都是非常火的颜色。

🍒阿玛尼红管真的非常经典,即使大受欢迎但是阿玛尼红管仍然在研发新颜色,而且新出的颜色仍然调色很高级很好看。阿玛尼红管唇釉是哑光丝绒质地,它刚上有点光泽感,慢慢的会变得丝绒哑光,颜色饱和度高很好看(。・ω・。)ノ♡。丝绒质地又很有质感,这次上的中样套装都是大火的颜色!

🌸205 甜辣橘棕,非常显白

🌸206 气质红棕,高级很飒

🌸405 番茄红,不用多说, yyds

这次这个套装在LF一起价格是41.92英镑,377rmb

✅LF网站基础返利: 8% 377x8%=30.16rmb

✅美国运通卡高返: 37% 377x37%=139.49rmb

一套才207rmb, 一只不到70,真的太便宜,而且颜色还特别美,还不买吗,冲鸭!

发布于  06-24 10:14 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    折扣的时候价格是真划算。
    • pink1990: 作者 回复

      非常划算,而且都是热门色

  • zero89

    好看
  • 萍水相逢呀

    好划算的
  • 涵涵der

    下次高返可以冲一下
    • pink1990: 作者 回复

      对的,等到28号

  • 涵涵der

    价格真的是很白菜了
    • pink1990: 作者 回复

      太划算了

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368158

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5