立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:01
  • 时间:纽约 8月3日11:01
  • 时间:北京 8月3日23:01
  • 时间:伦敦 8月3日16:01
  • 时间:米兰 8月3日17:01
  • 时间:首尔 8月4日00:01
  • 时间:奥克兰 8月4日03:01
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:01
  • 时间:巴黎 8月3日17:01
  • 时间:东京 8月4日00:01
  • 时间:悉尼 8月4日01:01
  • 时间:柏林 8月3日17:01
  • 时间:纽约 8月3日11:01

#海外购会员日必买清单#赫莲娜白绷带日霜

⚪️白绷带面霜,先说他的价格要比黑绷带面霜划算,然后它的质地也比黑绷带面霜要轻盈许多,延展性性很好,好吸收,很轻薄的奶油感,它的香味比较清新,清淡,消炎抗敏的效果非常的不错,所以对于痘痘肌和油性皮肤比较友好,比较适合春夏使用,很清爽的一款面霜。
⚪️白绷带里含有植物盘龙草,这是一种消炎镇定特别好的植物,一种会被用于治愈外伤的药,对于促进伤口愈合,对肌肤保持弹性都有作用,所以白绷带对于敏感肌痘肌来说是非常有效果的。
⚪️购买直达
⚪️推荐亚马逊的理由:
1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2.满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。
3.预缴关税,无不需要担心被税。
4.支付友好,支持支付宝和微信支付。
5.配有中文客服,沟通起来没有障碍
6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。
图侵删

发布于  06-24 11:39 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    更喜欢黑绷带
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      都好用

  • 萍水相逢呀

    贵妇产品
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @逃zhi夭夭_: 说的没错

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      除了贵没毛病系列

  • 大卫林

    黑白绷带都那么贵
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      除了贵没毛病系列

  • 蛮界

    黑绷带和白绷带,名字都取得好特别
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      哈哈

  • 涵涵der

    舍不得尝试。。。
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      我也是

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

992

粉丝

37954

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5