立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:01
  • 时间:纽约 8月2日15:01
  • 时间:北京 8月3日03:01
  • 时间:伦敦 8月2日20:01
  • 时间:米兰 8月2日21:01
  • 时间:首尔 8月3日04:01
  • 时间:奥克兰 8月3日07:01
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:01
  • 时间:巴黎 8月2日21:01
  • 时间:东京 8月3日04:01
  • 时间:悉尼 8月3日05:01
  • 时间:柏林 8月2日21:01
  • 时间:纽约 8月2日15:01

亚马逊海外购会员日必buy--雅顿绿茶身体乳

雅顿绿茶香水是最容易入手的茶香,入门经典。
香水用的少的集美,可以选择雅顿绿茶身体乳。
继承了绿茶香水的味道,兼备滋润肌肤功效,一举两得。
白色乳霜质地,看到的橘色小颗粒是蜂蜜凝结物,
上身好推开,易吸收,滋润度足够。
现在夏天燥热,推荐睡前使用,
随着香氛入睡,平复躁动的心情。
现在可以在亚马逊海外购下单,戳链接
凑单够300可以享受免邮,对于这种重量的好物超级划算。
适合海淘小白试手,从55跳转还能享受返利。

发布于  06-24 12:03 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 大虾搬运工

    运费很重吧
  • 大虾搬运工

    用到天荒地老
  • 大虾搬运工

    好大罐
  • hjh9331

    我之前也买过几瓶
  • A晓

    冬天用还不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5