立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:09
  • 时间:纽约 8月5日11:09
  • 时间:北京 8月5日23:09
  • 时间:伦敦 8月5日16:09
  • 时间:米兰 8月5日17:09
  • 时间:首尔 8月6日00:09
  • 时间:奥克兰 8月6日03:09
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:09
  • 时间:巴黎 8月5日17:09
  • 时间:东京 8月6日00:09
  • 时间:悉尼 8月6日01:09
  • 时间:柏林 8月5日17:09
  • 时间:纽约 8月5日11:09

✨美国运通卡省钱计划--开架价格收Molton brown沐浴露

Molton brown是英国高奢品牌,它家颜值就很高,调香也很高级,用它家洗护就像享受7星级酒店的服务,非常棒👍

Molton brown沐浴露是非常有特色的,有很多种味道,每个人都能找到自己喜欢的香味,推荐几瓶它家比较火的沐浴露

🍒沉香金箔沐浴露 木质檀香调

🍒海洋柏树与海洋茴香沐浴露 海茴香茉莉香味

🍒柑橘佛手柑沐浴露 柑橘果味

它家的沐浴露真的太经典了,现在LF售价是17.6英镑,人民币是159rmb!

✅网站基础返利: 8% 159x8%=12.72rmb

✅美国运通卡高返: 37% 159x37%=58.83rmb

实际到手一瓶300ml沐浴露是87rmb, 算是很好的折扣了,28号开启第二轮高返,感兴趣的姐妹们可以多多做功课了!

发布于  06-24 13:34 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    看颜值很种草。
    • pink1990: 作者 回复

      颜值很高

  • zero89

    白菜价
  • zero89

    好大一瓶
  • 大虾搬运工

    好好看!对着阳光
  • 大虾搬运工

    里面是花瓣吗
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370680

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5