立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:54
  • 时间:纽约 8月1日03:54
  • 时间:北京 8月1日15:54
  • 时间:伦敦 8月1日08:54
  • 时间:米兰 8月1日09:54
  • 时间:首尔 8月1日16:54
  • 时间:奥克兰 8月1日19:54
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:54
  • 时间:巴黎 8月1日09:54
  • 时间:东京 8月1日16:54
  • 时间:悉尼 8月1日17:54
  • 时间:柏林 8月1日09:54
  • 时间:纽约 8月1日03:54

美国运通高返限时46元入LF美网雅顿绿茶身体乳

💲 雅顿家的产品都好好用,尤其是这款身体乳,便宜又大碗,实在是值得回购。LF美国站有双重折扣好价。

🍃这款大碗的身体霜,富含绿茶提取成分,邂逅蜂蜜甜蜜萦绕,却清新怡人。

🐝混合蜂蜜及绿茶萃取,能帮助滋润干燥的肌肤,让身心环绕在轻柔的绿茶香氛里。

💕由绿茶精华柔和而成,清新甜美。可以促进皮肤美白修复。抗老紧致。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🆔限时折扣75折➕额外9折
🛒加购原价💲19.5,折后💲13.2
💹基础返利:💲13.2x8%=1.06
💹运通高返:💲13.2x37%=4.88(最高取20)
💹到手价格:💲7.26
💰高返后折算成人民币大概46元,这么大一罐香香的身体乳,简直划算到家了。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-24 14:04 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    太便宜了。
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @Neversayno: 是的呀高返真香

    • Neversayno: 作者 回复

      不要钱系列

  • 西柚不甜

    简直是不要钱,哈哈
    • Neversayno: 作者 回复

      对呀

  • 涵涵der

    高返真的是好香啊……
    • Neversayno: 作者 回复

      比海外购还划算

  • 烟雨下江南88

    加上高返太香了
    • Neversayno: 作者 回复

      确实,实打实划算

  • juicylovejuicy

    运通高返太划算了

Neversayno

Lv1

9

关注

3609

粉丝

142430

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5