纽约 9月20日17:10
  • 纽约 9月20日17:10
  • 北京 9月21日05:10
  • 伦敦 9月20日22:10
  • 米兰 9月20日23:10
  • 首尔 9月21日06:10
  • 奥克兰 9月21日09:10
  • 洛杉矶 9月20日14:10
  • 巴黎 9月20日23:10
  • 东京 9月21日06:10
  • 悉尼 9月21日07:10
  • 柏林 9月20日23:10
  • 纽约 9月20日17:10

💕一周穿搭挑战 粉色小裙于桃花邂逅

要说温柔的穿搭,那白衬衫是必不可少,简单干净更有知性气息
搭配碎花半裙,不张扬又有一丝小心机
白色厚底面包屑鞋,修饰腿形,隐形增高,更显腿长
出门与桃花来一场邂逅,是温柔的女子呀

发布于  06-24 15:39 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    背景真好看
  • Neversayno

    粉嫩少女
  • 清风十里

    图好看
    • 清风十里: 回复

      回复 @大大橘子: 拍照也好看

    • 大大橘子: 作者 回复

      嗯嗯 蛮不错的

  • 清风十里

    景色很好看
  • Pinkfield

    好瘦呢
加载更多...
Lv1

2

关注

151

粉丝

5571

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5