立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:25
  • 时间:纽约 8月3日09:25
  • 时间:北京 8月3日21:25
  • 时间:伦敦 8月3日14:25
  • 时间:米兰 8月3日15:25
  • 时间:首尔 8月3日22:25
  • 时间:奥克兰 8月4日01:25
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:25
  • 时间:巴黎 8月3日15:25
  • 时间:东京 8月3日22:25
  • 时间:悉尼 8月3日23:25
  • 时间:柏林 8月3日15:25
  • 时间:纽约 8月3日09:25

✨海外购必buy清单--murad防晒

防晒不是只有晴天才需要,一年四季每天都要防晒,否则护肤就白护肤了,不然该长斑的还是长斑,该长皱纹的还是长皱纹。防晒不止放晒黑,也是抗老的重要步骤!

🍊防晒的种类很多,物理防晒、化学防晒和物化结合的防晒。物理防晒相对更加安全,因为是阳光反射原理。所以一般是建议敏感肌和孕妇用物理防晒。但是,物理防晒的肤感不是很好,而且很容易泛白涂不匀!

🍊那Murad城市防晒是非常好用的物理防晒,粉肤色的质地,像乳霜一样,也是可以涂匀全脸,不会泛白,肤感很好。成膜的时间没有那么快。刚开始有点黏,成膜后就好了(●°u°●)​ 」

海外购可以买到murad防晒

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-24 15:51 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • zero89

    防晒霜一年四季都需要
  • A晓

    一年四季都得防晒
    • pink1990: 作者 回复

      每天都得用

  • 烟雨下江南88

    防晒要做好
    • pink1990: 作者 回复

      必须做好,不然白护肤了

  • 烟雨下江南88

    很不错的样子
    • pink1990: 作者 回复

      挺好用的

  • 剁手小七

    确实要好好防晒
    • pink1990: 作者 回复

      必须要好好注重防晒

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368114

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5