立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日11:45
  • 时间:纽约 7月30日11:45
  • 时间:北京 7月30日23:45
  • 时间:伦敦 7月30日16:45
  • 时间:米兰 7月30日17:45
  • 时间:首尔 7月31日00:45
  • 时间:奥克兰 7月31日03:45
  • 时间:洛杉矶 7月30日08:45
  • 时间:巴黎 7月30日17:45
  • 时间:东京 7月31日00:45
  • 时间:悉尼 7月31日01:45
  • 时间:柏林 7月30日17:45
  • 时间:纽约 7月30日11:45

运通高返好物种草,Evelom卸妆膏,成分温和不刺激,6.3折叠加高返收

🔴运通高返好物种草,Evelom卸妆膏,成分温和不刺激,LF英文站线上6.3折还叠加运通高返!

▶️几乎社区姐妹都在种草的Eve Lom卸妆膏,被VOGUE评为全世界最好用卸妆膏!

▶️可以说能让每一个毛孔都顺畅呼吸!成分温和不刺激,配方比较天然,敏感肌痘肌友好,乳化完全,轻松清洁防水彩妆!还有急救面膜,也是熬夜、爆豆必备,稳定肌肤小能手!一定要趁着好价收一波!

🔴LF英文站,Evelom线上7折+额外九折活动,比之前价格更!好!了!!
🔴而且LF英文站还参加运通高返活动!LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️200ml卸妆膏折后53.55英镑,74.73刀
☑️基础返利74.73×18%,取最高10美金
☑️运通卡高返74.73×37%,取最高20美金
☑️那么相当于到手只要74.73-10-20=44.73刀,人民币290多~划算!

✔️LF满额有税补,建议凑单满80英镑申请税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~等下期高返冲!
✔️运通卡准备好,下单前记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-24 18:18 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    还没蹲到好价格
  • 省钱用来买护肤品

    身边的朋友都在用这个
  • 大虾搬运工

    还没入手蹲好价
  • 大虾搬运工

    一大罐用很久吧
  • 大虾搬运工

    贵妇卸妆膏
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @大虾搬运工:

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 厉害了

    • 共8条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

243431

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5