立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:37
  • 时间:纽约 7月29日01:37
  • 时间:北京 7月29日13:37
  • 时间:伦敦 7月29日06:37
  • 时间:米兰 7月29日07:37
  • 时间:首尔 7月29日14:37
  • 时间:奥克兰 7月29日17:37
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:37
  • 时间:巴黎 7月29日07:37
  • 时间:东京 7月29日14:37
  • 时间:悉尼 7月29日15:37
  • 时间:柏林 7月29日07:37
  • 时间:纽约 7月29日01:37

运通高返好物种草,卡诗黑钻洗发水,双瓶装折扣叠加高返更划算!

🔴运通高返好物种草,卡诗黑钻洗发水,洗出丝绸般的水光发,双瓶装参与折扣,叠加运通高返更划算!

▶️之前种草过卡诗黑钻洗发水啦,是法国高端洗护品牌KÉRASTASE(卡诗)的得意之作,以含有多种珍贵护发成分闻名。

▶️尤其是“海源微生”奇迹精粹和玻尿酸复合精粹,能深度密集滋养头发,让受损发丝更加强韧、顺滑。

▶️LF活动:
☑️这次两瓶装的折扣也非常划算!比前几天还低了!
☑️LOOKFANTASTIC 现有 Kerastase 卡诗 线上低至5折!套装线上折扣+额外7.8折,需要使用优惠码:RUSH。
☑️订单满£65即可获赠正装水光精华乳150ml。
☑️另外,还有多一件赠品:强韧养护发膜75ml
☑️而且LF英文站还参加运通高返活动!

▶️两瓶装的黑钻洗发水折后36.24英镑,47.80刀
▶️LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

✅基础返利47.80×18%=8.60
✅运通卡高返47.80×37%=17.68
✅那么相当于到手只要47.80-8.6-17.68=21.51刀,人民币140两瓶!一瓶只要70块!必冲!!!

✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~等下期高返冲!
✔️运通卡准备好,高下单前记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-24 18:38 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    黑钻除了贵,没啥问题。
  • 烟雨下江南88

    高返价格太香了
    • kingbo花: 作者 回复

      等下期高返!冲

  • 烟雨下江南88

    卡诗很好用
    • kingbo花: 作者 回复

      被安利多次

  • 萍水相逢呀

    这么算起来很划算
    • kingbo花: 作者 回复

      很香

  • cutebone

    高返真的太香了
    • kingbo花: 作者 回复

      价格很不错

kingbo花

Lv2

21

关注

5062

粉丝

241899

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5