立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:37
  • 时间:纽约 7月28日06:37
  • 时间:北京 7月28日18:37
  • 时间:伦敦 7月28日11:37
  • 时间:米兰 7月28日12:37
  • 时间:首尔 7月28日19:37
  • 时间:奥克兰 7月28日22:37
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:37
  • 时间:巴黎 7月28日12:37
  • 时间:东京 7月28日19:37
  • 时间:悉尼 7月28日20:37
  • 时间:柏林 7月28日12:37
  • 时间:纽约 7月28日06:37

运通卡省钱攻略~一支的价格拥有三支热门色号,阿玛尼红管mini唇釉

✨阿玛尼红管十年传奇,丝绒哑光质地难以复制,大师级调色难以超越,引领十年唇妆色彩趋势。
✨LF新上架mini唇釉套装,3.5克的容量刚刚好,再也不用担心用不完一支口红了。
✨一次网罗三支经典色号,试色不纠结,盲选不踩雷:
✅405,显白烂蕃茄红,回购一生的色号,蕃茄的黄金调色比例,显白不挑皮。
✅205,甜辣棕橘色,百搭不出错
✅206,陶土红棕,新晋断货色,涂上秒变高级脸
👀mini装精巧可爱,携带方便,自用送人都非常不错
⚠️现lookfantastic折后41.92镑,搭配运通卡高返好价计算如下:
✅基础返利:41.92×8%=3.35镑
✅运通卡高返:41.92×37%=15.51镑
✅到手价为:41.92−3.35-15.51=23.06镑
合人民币才200块出头,算下来单支只要70块,如果是首单基础返利为18%价更优哦,划算到家了,买它!
🎉为期半年的运通卡活动已开启,小伙伴们都冲了吗?

发布于  06-24 21:33 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    划算又好看
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的套盒很划算

  • hjh9331

    非常划算
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      可不是嘛

  • 大卫林

    颜色都挺正常,价格好划算
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的都是热门色

  • 剁手小七

    妈耶太划算了
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      可以冲

  • 清风十里

    早想试试阿玛尼了
    • 清风十里: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 看看

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      可以冲

加载更多...

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1109

粉丝

45144

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5