立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:29
  • 时间:纽约 7月28日07:29
  • 时间:北京 7月28日19:29
  • 时间:伦敦 7月28日12:29
  • 时间:米兰 7月28日13:29
  • 时间:首尔 7月28日20:29
  • 时间:奥克兰 7月28日23:29
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:29
  • 时间:巴黎 7月28日13:29
  • 时间:东京 7月28日20:29
  • 时间:悉尼 7月28日21:29
  • 时间:柏林 7月28日13:29
  • 时间:纽约 7月28日07:29

运通高返好物,修丽可紫米精华,钻石级成分玻色因,熨平细纹必入!

🔴运通高返好物种草,修丽可紫米精华,钻石级成分玻色因,熨平细纹必入精华

▶️修丽可可以说是这几年的爆款品牌了,让成分党又爱又恨,爱它的高能成分和显著护肤效果恨它价位高又很少打折…

▶️修丽可的紫米精华,主要成分是抗老界的钻石级成分玻色因,如果你有抗衰抗氧化的需求,紫米精华一定不会让你失望!

🔴更惊喜的是,高冷的修丽可现有超值折扣!LF英国站:Skinceuticals 修丽可 霸哥定价!7.8折闪促!
🔴满£120送CE精华15ml!满£180再送15ml=送30ml正装!
🔴而且LF英文站还参加运通高返活动!LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️30ml紫米精华70.2英镑,97.65刀
☑️基础返利97.65×18%,取最高10美金
☑️运通卡高返97.65×37%,取最高20美金
☑️那么相当于到手只要97.65-10-20=67.65刀,人民币440~是不是还挺划算!

✔️LF满额有税补,建议凑单满80英镑申请税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~下期高返冲!
✔️运通卡准备好,下单前记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-24 22:05 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • A晓

    哇。多少入的
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      这就很香

    • kingbo花: 作者 回复

      叠加高返400多,官旗的半价

  • 大卫林

    紫米我一直想买
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      他的美白也很好

    • kingbo花: 作者 回复

      被种草良久

  • 剁手小七

    种草
    • kingbo花: 作者 回复

      可以尝试

  • zero89

    修丽可不错
    • zero89: 回复

      回复 @kingbo花: 是的呢

    • kingbo花: 作者 回复

      遇到活动可买

  • 并肩小兔子

    挺多人尝试这款的
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯嗯,是的

    • kingbo花: 作者 回复

      还挺有名的

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241358

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5