立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:00
  • 时间:纽约 8月3日10:00
  • 时间:北京 8月3日22:00
  • 时间:伦敦 8月3日15:00
  • 时间:米兰 8月3日16:00
  • 时间:首尔 8月3日23:00
  • 时间:奥克兰 8月4日02:00
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:00
  • 时间:巴黎 8月3日16:00
  • 时间:东京 8月3日23:00
  • 时间:悉尼 8月4日00:00
  • 时间:柏林 8月3日16:00
  • 时间:纽约 8月3日10:00

孕妇可以用雅诗兰黛红石榴水吗?怀孕期间能用雅诗兰黛红石榴水吗?

孕妇做为特殊的群体,任何吃的穿的用的都比较特殊。尤其是孕妇护肤这块至关重要,相信很多爱美的妈妈在知道自己有小宝宝之后,都做了很多的功课吧?

孕期宝妈的皮肤也会发生一些变化,需要特殊的护理,如果护肤品不好对宝宝的伤害也是比较大的。那么雅诗兰黛红石榴水孕期可以用吗?孕期用了雅诗兰黛红石榴水到底有没有影响?

1、雅诗兰黛红石榴系列孕妇可以用吗?

大部分不了解的人应该都会说孕期最好不要用这样那样乱七八糟的护肤品,什么都不用是最好的。当然红石榴系列的护肤品也不例外,虽然雅诗兰黛是国际的大牌,但是它毕竟不是专门为孕妇设计的护肤品。所以个人来说不建议孕期长期使用雅诗兰黛红石榴系列的护肤品,甚至其他护肤彩妆产品都不要用。

那孕妇就真的什么都用最好吗?当然不是的,市面上也是有专门为孕妇设计的护肤品。孕期的小可爱可以挑选孕期可以用的护肤品,一样的不会影响宝宝发育的。

2、孕妇可以用哪些护肤品呢?

孕妇可以选择纯植物护肤系列产品。比如贝亲、娇韵诗等品牌都是可以孕期使用的。

发布于  06-24 23:50 ·
评论
3 个评论 热度
  • 剁手小七

    原来如此
  • 都是过客

    孕妇还是用孕妇专用的比较好
  • NEEZ

    孕妇确实不用雅诗兰黛比较好

小拇指1114

Lv3

7

关注

26

粉丝

1896

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5