立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:01
  • 时间:纽约 7月30日12:01
  • 时间:北京 7月31日00:01
  • 时间:伦敦 7月30日17:01
  • 时间:米兰 7月30日18:01
  • 时间:首尔 7月31日01:01
  • 时间:奥克兰 7月31日04:01
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:01
  • 时间:巴黎 7月30日18:01
  • 时间:东京 7月31日01:01
  • 时间:悉尼 7月31日02:01
  • 时间:柏林 7月30日18:01
  • 时间:纽约 7月30日12:01

海外购值得买之雪本诗熟龄肌肤精华液

海外购值得买之雪本诗熟龄肌肤精华液
 
❤️雪本诗是德国传统护肤品牌之一,专业生产便携面膜,是三百多年前的家族企业,有面膜世家的美誉,也是全球首个倡导全方位护肤的面膜品牌。chaebens面膜以种类丰富,效果显著,物美价廉,深受德国及欧洲其他国家消费者的青睐,各大超市面膜销量第一!全球每年销售2.5亿片!!

💛 这款精华的全称是人参Q10抗皱补水精华,配合Q10有效成分配方,人参萃取物,琉璃苣和蓝靛果油配方,达到保湿、紧致减少细纹的功效。特别适合适合25岁以上的熟龄肌肤以及想要初级抗老的姑娘们。精华液的设计,非常小巧可爱,同雅顿胶襄类似,不过会更细长一些,携带非常方便。

💚使用方法:
打开胶囊,拧下或切断顶部。 皮肤洁面后,用指尖轻轻按摩脸部,颈部,长期使用效果更佳哟。

🧡海外购直达链接:戳我直达
首图来自网络
 
💙推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-25 07:46 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • A晓

    这个很nice
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      加1

  • 大卫林

    德国好喜欢这种包装
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      干净方便

  • 剁手小七

    挺不错
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      对呀

  • 都是过客

    被种草了,我要去买
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      可以试试。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2737

粉丝

104866

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5