立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:45
  • 时间:纽约 8月3日02:45
  • 时间:北京 8月3日14:45
  • 时间:伦敦 8月3日07:45
  • 时间:米兰 8月3日08:45
  • 时间:首尔 8月3日15:45
  • 时间:奥克兰 8月3日18:45
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:45
  • 时间:巴黎 8月3日08:45
  • 时间:东京 8月3日15:45
  • 时间:悉尼 8月3日16:45
  • 时间:柏林 8月3日08:45
  • 时间:纽约 8月3日02:45

海外购必buy,德国Florena橄榄油护手霜,不含香精色素便宜大只

▶️海外购必buy,德国Florena橄榄油护手霜,天然成分不含香精色素便宜大只

▶️Florena 橄榄油护手霜 100ml,凑单到手约13.14元

▶️Florena 是德国最大的化妆品制造商之一,也是欧洲举足轻重的化妆品原料供货商。

▶️90多年来,Florena产品采用天然成分研发,以打造肌肤光彩备受好评。这款橄榄油滋润护手霜,容量为100ml,采用独特的植物萃取精华,再加上维他命B5和甘油,在锁住肌肤水分的同同时,营养手部皮肤和指甲,令指甲更有力,皮肤更润泽柔软,更富弹性。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-25 09:55 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    又便宜又好用。
  • 省钱用来买护肤品

    便宜大碗
  • 烟雨下江南88

    这么便宜呀
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • kingbo花: 作者 回复

      好便宜

  • 剁手小七

    顶一个~
    • kingbo花: 作者 回复

      便宜大碗

  • 眉解愁

    这么便宜啊,长草了
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      种草,哈哈哈

    • kingbo花: 作者 回复

      很便宜

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

248228

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5