立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:45
  • 时间:纽约 8月5日11:45
  • 时间:北京 8月5日23:45
  • 时间:伦敦 8月5日16:45
  • 时间:米兰 8月5日17:45
  • 时间:首尔 8月6日00:45
  • 时间:奥克兰 8月6日03:45
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:45
  • 时间:巴黎 8月5日17:45
  • 时间:东京 8月6日00:45
  • 时间:悉尼 8月6日01:45
  • 时间:柏林 8月5日17:45
  • 时间:纽约 8月5日11:45

#海淘剁手记#regenerate牙膏

✨好久没有买regenerate牙膏了,正好赶上fu家有折扣就入手了,虽然re牙膏打折的不止这一个网站,但是就包装来说fu家无疑是最好的,基本上每次除了两头盒子上有开口的情况外,外包装没啥损伤,所以处女座有时即使贵几块也愿意在fu家入~

✨下单的时候正好看到现在购物满100英镑可以自选小样,就入了12只牙膏,一个卡诗鱼子酱发膜,一只其他牌子牙膏,用了优惠券后将将凑够100英镑,选了我爱的elemis小样,期待到货~

发布于  06-25 10:44 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • Pinkfield

    我去他家看看,最喜欢包税的
    • Pinkfield: 回复

      回复 @liyanancy: 嘻嘻

    • liyanancy: 作者 回复

      对呢 省心

  • pink1990

    fu还包税,太划算了
    • liyanancy: 作者 回复

      很快断货了

    • liyanancy: 作者 回复

      对呀

  • A晓

    这个好火🔥
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @liyanancy:

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @liyanancy: 嗯很多人推

    • 共12条回复>
  • vinshakaliu

    好东西
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @liyanancy: 哈哈,放家里供着

    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 我不是大户 收不起😂

    • 共13条回复>
  • 空白wang

    这个牙膏打折超级划算
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @liyanancy: 嗯哼

    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 是呢

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5