立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:38
  • 时间:纽约 7月28日07:38
  • 时间:北京 7月28日19:38
  • 时间:伦敦 7月28日12:38
  • 时间:米兰 7月28日13:38
  • 时间:首尔 7月28日20:38
  • 时间:奥克兰 7月28日23:38
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:38
  • 时间:巴黎 7月28日13:38
  • 时间:东京 7月28日20:38
  • 时间:悉尼 7月28日21:38
  • 时间:柏林 7月28日13:38
  • 时间:纽约 7月28日07:38

#美国运通省钱计划#深层清洁 兰蔻蓝洁

#美国运通省钱计划#深层清洁 兰蔻蓝洁

🌟购买网站:lookfantastic
🌟购买商品:兰蔻蓝洁
🌼相对于兰蔻的粉洁,蓝洁适合中性以及混油性的肌肤
🔅它的清洁能力相对较强,泡沫也比较丰富,取一小点膏体就能挫出好多泡泡,能够深入清洁毛孔里的污垢,去除彩妆和脏东西,使肌肤柔软、清新、清爽
🔅它里面的成分主要是自然温和的法国玫瑰、白莲花和玫瑰果精华精粹,在进行清洁的同时对皮肤有很好的滋养效果,洗完之后皮肤水润不紧绷

👇👇👇好价计算
☑️网站限时折扣加车价£18.75
☑️网站自身返利:18.75×0.08=£1.5
☑️运通高返:19.1×0.37=£6.9
☑️最终购入价格为:£10.3

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-25 11:05 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    油皮适合点
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的蓝色适合油皮

  • zero89

    兰蔻不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯呢好用的

  • 省钱用来买护肤品

    差点看成芙丽芳丝
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @陈大胖呀: 哈哈哈是吧?

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈好像是有点像

  • 涵涵der

    高返好香
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很香

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

  • vinshakaliu

    看着不错
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @陈大胖呀:

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: +10086

    • 共5条回复>
加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4993

粉丝

177656

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5