立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:37
  • 时间:纽约 8月4日12:37
  • 时间:北京 8月5日00:37
  • 时间:伦敦 8月4日17:37
  • 时间:米兰 8月4日18:37
  • 时间:首尔 8月5日01:37
  • 时间:奥克兰 8月5日04:37
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:37
  • 时间:巴黎 8月4日18:37
  • 时间:东京 8月5日01:37
  • 时间:悉尼 8月5日02:37
  • 时间:柏林 8月4日18:37
  • 时间:纽约 8月4日12:37

140元可以买nars的9色眼影盘,美cry!

购买网站:Lookfantastic
种草物品:Nars9色眼影盘
价格:折后35.1英镑

✨ Nars的眼影盘真的太美了,连我不喜欢画眼影的人也为之心动!有7个珠光,两个哑光质,bilingbiling的美爆了!上眼就是波光粼粼的效果,美cry!喜欢的姐妹赶紧趁运通卡活动买起来!

🔸运通卡高返计算方式:
买一支nars遮瑕膏:35.1
Lookfantastic 基础返利18%:
35.1✖️18%=6.318
运通卡高返:35.1✖️37%=12.987
35.1➖6.318➖12.987=💷15.795
LF家直邮可以省去了国际运费,到手140元左右,想买的集美可以去看看!Nars解禁了,可以直邮了!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。运通卡购买真的太划算了!

✅LF满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
✅部分品牌商品不支持直邮,需要转运。
✅一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
✅寄送到非中国地区的订单,有可能会被砍单或者取消佣金。

发布于  06-25 11:38 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    好漂亮
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @hjh9331: 对呀

    • hjh9331: 作者 回复

      真的很美

  • 大虾搬运工

    超喜欢珠光!
    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @hjh9331: 都爱

    • hjh9331: 作者 回复

      珠光和哑光都好看

    • 共6条回复>
  • 大虾搬运工

    好划算啊
    • hjh9331: 作者 回复

      真的很划算

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

  • 大虾搬运工

    配色好好
    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @hjh9331: 新手也不怕

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @hjh9331: 对的

    • 共8条回复>
  • A晓

    这个盘好看耶
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,特别好看

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505605

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5