立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:58
  • 时间:纽约 8月5日04:58
  • 时间:北京 8月5日16:58
  • 时间:伦敦 8月5日09:58
  • 时间:米兰 8月5日10:58
  • 时间:首尔 8月5日17:58
  • 时间:奥克兰 8月5日20:58
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:58
  • 时间:巴黎 8月5日10:58
  • 时间:东京 8月5日17:58
  • 时间:悉尼 8月5日18:58
  • 时间:柏林 8月5日10:58
  • 时间:纽约 8月5日04:58

✨海外购必buy单品--ahava眼霜 产品性价比非常高

ahava是以色列国民品牌,是允许开发死海矿物质的品牌之一,它家的产品性价比非常高!

🍒比如我用过的ahava保湿眼霜,ahava有好几款眼霜,我用过的是time to hydrat, 保湿眼霜~

🍒这款眼霜里面添加了死海矿物质Osmoter, 能给眼周源源不断的补水,这款眼霜像是冰淇淋质地,非常丝滑清薄水润!用下眼周非常保湿滋润,不会长脂肪粒!是性价比非常高的眼霜👍

海外购可以买到ahava眼霜

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-25 11:45 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • zero89

    价格划算
    • pink1990: 作者 回复

      价格很可以

  • yqh1988

    15毫升的吗
  • 涵涵der

    这个价格不错
    • pink1990: 作者 回复

      性价比高

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370261

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5