立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:40
  • 时间:纽约 8月1日03:40
  • 时间:北京 8月1日15:40
  • 时间:伦敦 8月1日08:40
  • 时间:米兰 8月1日09:40
  • 时间:首尔 8月1日16:40
  • 时间:奥克兰 8月1日19:40
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:40
  • 时间:巴黎 8月1日09:40
  • 时间:东京 8月1日16:40
  • 时间:悉尼 8月1日17:40
  • 时间:柏林 8月1日09:40
  • 时间:纽约 8月1日03:40

Murad A醇值得种草!

[爱心]Murad A醇精华是我目前用过的A醇精华里面最爱的一只!
🌟A醇作用:祛痘,抗皱抗衰,平滑纹路,细腻肌肤
🌟质地是淡黄色的乳液状,有淡淡的橙香味,非常好吸收,一点都不油腻,我是直接从露得清牙膏管跳到Murad,我用完全不会觉得刺激。

🌟真空压泵设计,防止A醇失活
总的来说非常推荐!质地舒服,配方刺激性低,温和,味道好闻,效果也不错!黑五已经回购了一整个套组,黑五蹲套组会非常划算,有眼霜面霜精华还有一个爽肤水!

非常推荐敏感肌尝试,它真的满温和的,又很保湿!一瓶使用下来效果也不错!

发布于  06-25 14:46 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 清风十里

    看着不错
  • 这就对了

    早c晚a嘛
    • 这就对了: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 嗯嗯

    • 这就对了: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 嗯嗯,抗初老得做起来

    • 共4条回复>
  • A晓

    敏感肌得慎用
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      有点刺刺的感觉

  • 千雅年华V5

    还有祛痘的功效呀?
  • 烟雨下江南88

    看着很不错

-BEACAT

Lv4

1

关注

3

粉丝

155

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5