立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:19
  • 时间:纽约 8月5日19:19
  • 时间:北京 8月6日07:19
  • 时间:伦敦 8月6日00:19
  • 时间:米兰 8月6日01:19
  • 时间:首尔 8月6日08:19
  • 时间:奥克兰 8月6日11:19
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:19
  • 时间:巴黎 8月6日01:19
  • 时间:东京 8月6日08:19
  • 时间:悉尼 8月6日09:19
  • 时间:柏林 8月6日01:19
  • 时间:纽约 8月5日19:19

#Nordstrom海淘攻略# 5.4美金收Estee Lauder雅诗兰黛粉洁正装

💕💕💕💕晒一下我在Nordstrom买过的神低价之一:5.4刀拿下雅诗兰黛粉洁!
⭐️⭐️⭐️这款洗面奶是北美专有的哦,国内没有上架,干皮表示超级好用!
原价: 24刀
折扣: 85折
㊙️神低价的关键是Nordstrom给部分用户发放了Notes,有的幸运鹅拿到了50,有的20,而我只拿到了15。
✅Notes下单时直接抵扣的,实付5.4🔪哦!
💕💕💕再自选三个试管香,有没有划算?
⚠️⚠️⚠️一定要加入Nordy Club! 购物享受积分,积分还能换钱。ND还经常做活动,购物满额送Notes活动,大家一定要薅到啊!

发布于  06-25 16:21 · 编辑精选
评论
77 个评论 热度
  • SNOWY20

    你是幸运客户
    • 买不停手: 作者 回复

      是的,太幸运了

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我实名羡慕 了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 我还过不了呀。

    • 买不停手: 作者 回复

      多买点就有机会收到

  • 生命是一束纯粹的火焰

    天那,太划算了吧
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 虽然40到被我挥霍了39刀

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 我终于知道这个,你说的这个怎么来的?

    • 共5条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    这单划算到爆
    • 买不停手: 作者 回复

      哈哈哈哈哈,希望可以继续薅。

  • 猪猪侠不会飞

    这也太便宜了吧。
    • 买不停手: 作者 回复

      免费送的note就是香

加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3867

粉丝

117144

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5