立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:38
  • 时间:纽约 8月3日10:38
  • 时间:北京 8月3日22:38
  • 时间:伦敦 8月3日15:38
  • 时间:米兰 8月3日16:38
  • 时间:首尔 8月3日23:38
  • 时间:奥克兰 8月4日02:38
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:38
  • 时间:巴黎 8月3日16:38
  • 时间:东京 8月3日23:38
  • 时间:悉尼 8月4日00:38
  • 时间:柏林 8月3日16:38
  • 时间:纽约 8月3日10:38

#海外购会员必buy#clarks,为您量身定制完美的现代化鞋履

💡Clarks 品牌故事

我们的故事从Cyrus和James Clark在大约200年前用羊皮角料制成相当具有开创性的拖鞋开始。发明与工艺的结合一直是我们工作的核心。,直至今日,我们一如既往地选用由整块角树手工雕刻的鞋楦,搭配先进的制作技术和现代化的材料制作每一双鞋子,为您量身定制完美的现代化鞋履。

其中,由Nathan Clark设计的Clarks沙漠靴于1950年推出,这款靴子至今仍维持着它的吸引力。于1980年代末问世的开创性运动休闲两用鞋经过重新定义和设计,再一次回到大众视野;经过精心设计推出的复古三瓣鞋拥有创新的工艺,是一款经典产品。

💡作为Clarks忠粉,之前经常在专柜买,基本1000-1500,折扣款800。亚马逊上clarks基本400左右就可以买到需要的鞋款。

clarks,ecco,geox这些鞋上脚特别舒服,经常买一些经典款给父母穿,旅游都不累。

这次会员日买了一个乐福鞋和一个切尔西靴总共才800。
hamble漆皮乐福鞋先到了。
面料: 皮革
鞋底材质: Gummi
封口类型: Ohne Verschluss
鞋跟高度: 30 毫米
鞋面材料:皮革
里料:皮革
鞋底:橡胶

⭐️推荐亚马逊
之前海淘需要找转运公司,时不时关注物流,还可能被税,亚马逊都是直邮。

prime会员免运费,非会员满300也可以免邮。

发布于  06-25 17:43 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • SNOWY20

    很喜欢看各个牌子的故事
  • 海淘的快乐

    海外购真不错
  • 烟雨下江南88

    价格还可以
    • Denach: 作者 回复

      比专柜划算好多!

  • 小小猪199269

    这个鞋子好穿吗?
    • Denach: 作者 回复

      好穿的,全皮的,非漆皮的还要舒服

Denach

Lv1

55

关注

289

粉丝

11939

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5