立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:36
  • 时间:纽约 8月5日09:36
  • 时间:北京 8月5日21:36
  • 时间:伦敦 8月5日14:36
  • 时间:米兰 8月5日15:36
  • 时间:首尔 8月5日22:36
  • 时间:奥克兰 8月6日01:36
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:36
  • 时间:巴黎 8月5日15:36
  • 时间:东京 8月5日22:36
  • 时间:悉尼 8月5日23:36
  • 时间:柏林 8月5日15:36
  • 时间:纽约 8月5日09:36

美国运通高返特价入雅顿眼霜,赶走细纹好帮手

💲雅顿这款眼霜,比较小众,但是它可以深入细胞底层,激活细胞水活动力,有效去除黑眼圈,并针对眼部娇嫩肌肤特质。高效补水、锁水,强化眼周肌肤储水能力,令双眼时刻明眸亮采。

👀对于最为较弱的眼周肌肤的护理是不可忽略的,需温柔细心的呵护。水颜保湿眼霜,为眼周肌肤补充水分,令其时刻莹润饱满,惊喜于眼部每日的改变。产品适合所有皮肤类型。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🆔限时折扣75折➕额外9折
🛒加购原价💲34,折后💲22.95
💹基础返利:💲22.95x8%=1.836
💹运通高返:💲22.95x37%=8.49(最高取20)
💹到手价格:💲12.65
💰高返后折算成人民币大概82元,跟其他产品比较起来,这款眼霜确实挺划算,而且效果真的不错哦。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-25 18:16 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    我需要赶走细纹
  • 这就对了

    质地有点儿面熟
  • 这就对了

    跟牛油果有点儿像
  • 大卫林

    确实小众了
  • 烟雨下江南88

    有点冷门
加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3763

粉丝

148960

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5