立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:02
  • 时间:纽约 8月5日10:02
  • 时间:北京 8月5日22:02
  • 时间:伦敦 8月5日15:02
  • 时间:米兰 8月5日16:02
  • 时间:首尔 8月5日23:02
  • 时间:奥克兰 8月6日02:02
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:02
  • 时间:巴黎 8月5日16:02
  • 时间:东京 8月5日23:02
  • 时间:悉尼 8月6日00:02
  • 时间:柏林 8月5日16:02
  • 时间:纽约 8月5日10:02

#美国运通省钱计划#兰蔻水份缘面霜三件套

#美国运通省钱计划#兰蔻水份缘面霜三件套

🌟购买网站:lookfantastic
🌟购买商品:兰蔻水份缘舒缓面霜
⭕️兰蔻水份缘舒缓面霜是一款非常轻薄水润的面霜,它分为三种版本
🔅兰蔻水份缘舒缓保湿凝霜,质地轻薄水润,非常容易推开,也很容易吸收,淡淡的玫瑰香味。它的主要成分是玫瑰、牡丹皮、辣木精华和甘油,能够长效保湿补水,缓解敏感,提高免疫力
🔅兰蔻水份缘舒缓日霜,质地比凝霜稍微厚重一些,香味也比凝霜重一些,他的主要成分是玫瑰、辣木精粹和白茉莉精粹,能很好的抵御日间皮肤受到的污染,起到隔离的作用
🔅兰蔻水份缘舒缓晚霜,作为夜间使用的面霜,它的作用肯定少不了修复。它的质地也是三款面霜中最厚重的,但绝不是干硬干硬的那种,也是很好推开很好吸收
🌼三款面霜都是适合任何肤质,油皮、混油皮就算在夏季也是能hood住的,干皮中性皮就可以闭眼入了

👇👇👇好价计算
☑️网站限时折扣加车价£32.25
☑️网站自身返利:32.25×0.08=£2.58
☑️运通高返:32.25×0.37=£11.9
☑️最终购入价格为:£17.74

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-25 18:24 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 清风十里

    无功无过的款
    • 清风十里: 回复

      回复 @陈大胖呀: 是的

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      比较适合年轻肌

  • zero89

    期待下一波高返
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      期待+1

  • 海淘的快乐

    现在不知道能不能抓到尾巴
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      肯定可以的

  • 海淘的快乐

    好划算啊
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是划算的

  • 省钱用来买护肤品

    不错
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @陈大胖呀: 嘻嘻

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯呢还可以

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5