立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:20
  • 时间:纽约 8月5日10:20
  • 时间:北京 8月5日22:20
  • 时间:伦敦 8月5日15:20
  • 时间:米兰 8月5日16:20
  • 时间:首尔 8月5日23:20
  • 时间:奥克兰 8月6日02:20
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:20
  • 时间:巴黎 8月5日16:20
  • 时间:东京 8月5日23:20
  • 时间:悉尼 8月6日00:20
  • 时间:柏林 8月5日16:20
  • 时间:纽约 8月5日10:20

#海淘开箱记#Belk七五折开箱来了

😭😭😭学渣在线补作业,挺难的!救命啊🆘
这大概是一两个月前买的Belk吧?我不太记得了,七五折➕满赠呢。
🙈🙈🙈Belk的邮费突然也不要钱了呢,一个东西发一个包裹,赠品七件套和眼霜也是一个一个发的,真的将Norstrom学了个九成九啊!苦了我们的运费了!

💕💕💕我买的是11刀的小套装,这个套装之前是要买Double wear才能加购1套的。Belk是直接购买哦!
⭐️⭐️⭐️小套装含一个15ml的小棕瓶,一个刷子,和一个15ml的妆前乳!
✅✅✅转运走的还是我最喜欢的吉时哦!高清拍照和打包我真的好喜欢呀!打包超级用心,可以避免不必要的货损哦!
运单号JA14***164

发布于  06-25 18:25 · 编辑精选
评论
106 个评论 热度
  • SNOWY20

    看上了吉时的免费拍照
    • 买不停手: 作者 回复

      免费拍照太香了

  • 生命是一束纯粹的火焰

    吉时是真的不错
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 我现在越来越觉得我那会员买的划算

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 对,真的是这样。

    • 共3条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    我怎么没有见过呢?
    • 买不停手: 作者 回复

      之前梅西和belk都有呢

  • 猪猪侠不会飞

    这是什么时候的东西啊
    • 买不停手: 作者 回复

      三月四月吧

  • 这就对了

    可能国外邮费真的便宜吧
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @这就对了: 我有个百货订单四个月还在bo

    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 话说我的倩碧,半个月过去了~还没货

    • 共7条回复>
加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3867

粉丝

117100

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5