立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:52
  • 时间:纽约 7月30日12:52
  • 时间:北京 7月31日00:52
  • 时间:伦敦 7月30日17:52
  • 时间:米兰 7月30日18:52
  • 时间:首尔 7月31日01:52
  • 时间:奥克兰 7月31日04:52
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:52
  • 时间:巴黎 7月30日18:52
  • 时间:东京 7月31日01:52
  • 时间:悉尼 7月31日02:52
  • 时间:柏林 7月30日18:52
  • 时间:纽约 7月30日12:52

#傲天转运# + coach香布雷腋下包 + coach奥莱官网

这款包一上新就买了,现在已经断货了。之前用其他的转运地址下奥莱,一直被砍单,后来看到有人推荐傲天私人地址,就试了下,果然过了,没被砍了。包裹历时一个多月,终于到手了,可能这段时间清关都比较慢,其他的也慢,还有几个包在路上,希望之后能快点。😺

发布于  06-25 18:48 ·
评论
2 个评论 热度
  • 绘一世容颜

    这个转运怎样呀?
    • tar0424: 作者 回复

      还行,就是最近清关比较慢,前段时间汇率是6.8,现在降下来了,6.6

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5