立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:34
  • 时间:纽约 8月5日11:34
  • 时间:北京 8月5日23:34
  • 时间:伦敦 8月5日16:34
  • 时间:米兰 8月5日17:34
  • 时间:首尔 8月6日00:34
  • 时间:奥克兰 8月6日03:34
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:34
  • 时间:巴黎 8月5日17:34
  • 时间:东京 8月6日00:34
  • 时间:悉尼 8月6日01:34
  • 时间:柏林 8月5日17:34
  • 时间:纽约 8月5日11:34

一周穿搭挑战之近期鞋子篇

今天来晒晒我最近穿的鞋子吧,总觉得自己很不会穿搭,搭配都不好看,就单来晒局部吧。

很喜欢图1的炫光凉鞋,主要是舒服,平底跑步也没压力,日常快走健身一点都不累,还很凉快。图一的小白鞋也很好搭衣服,穿上秒变大学生。

图2是两双小皮鞋,有点跟,穿不了太高的,5cm最多。
图3小白鞋穿了一次刷不出来了,准备仍掉了,又刷了一遍,刷干净了,然后又穿起来了😊

发布于  06-25 19:11 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • A晓

    我也喜欢这样的凉鞋
  • 海淘的快乐

    穿着舒服
  • 涵涵der

    小白鞋……
  • 橙子皮1912

    各种风格都有,厉害厉害
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @l1074734470: 买买买真开心

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @l1074734470: 哈哈哈买买买

    • 共3条回复>
  • 这就对了

    舒适最重要啦
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5